Diddi's Sonntags-Frühstück - www.brot-fuers-leben.ch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Rezeptesammlung Backmaschine
Diddi's Sonntags Frühstück (von Dietmar Oelfke)


3 dl Milch
1 EL Zucker
1 Msp Salz
150 g Butter
1 Stk Eier
600 g Weizenmehl, Type 550
1 Päckchen Trockenhefe
1 Stk geriebene Orangen- od. Zitronenschale

Automat: LeCaf BGB404 1000g

Programm: schnell

Bräunung: hell


Tipp:

Statt Butter kann auch Margarine verarbeitet werden und zusätzlich kann Vanillin-Zucker verwendet werden. Das Brot beim servieren in dicke Scheiben (ca. 14 mm) schneiden, da ansonsten das Bestreichen zum Abenteuer wird. 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü