Horsts Kernemischbrot aus der Brotbackmaschine - www.brot-fuers-leben.ch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Rezeptesammlung Backmaschine
Horsts Kernemischbrot (von Horst Friedsam)

4 dl warmes Wasser
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 TL Zucker
1 EL Apfelessig
1,5 EL Oliven
300 g Weizenmehl, Type 812
180 g Roggenmehl, Type 1370
1 Päckchen Trockenhefe
200 g Kernmischung (Anhang)

Automat: LeCAF 404

Programm: Vollkorn

Bräunung: dunkel


Die Kernmischung:

Soja-Flocken, Vollkorn-Haferflocken, Sesam ungeschält, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne.

Die Mischung zu Beginn dazu geben, damit sie sich gleichmässig verteilt. 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü