Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot aus der Brotbackmaschine - www.brot-fuers-leben.ch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Rezeptesammlung Backmaschine
Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot

2,5 dl Wasser
2 TL Ahorn- oder Zuckerrübensirup
1 TL Butter
2 TL Salz
1 MSP weisser Pfeffer
1 1/2 TL Reinlecithinpulver (gut mit dem Mehl vermischen)
250 g Weizenvollkornmehl
180 g Weizenmehl, Type 405
21 g Frische Hefe

Automat: keine Angaben

Programm: Vollkornbrot

Bräunung: mittel

weitere Zutaten:

15 g Trockenpilze, zerbröselt
50 g Räucherschinken, fein gewürfelt
25 g Röstzwiebeln
1 EL Petersilie, gehackt

Ergänzungen:

Die frische Hefe vorher in Wasser auflösen. Nach dem Signalton Trockenpilze, Petersilie, Räucherschinken und Röstzwiebeln hinzufügen. 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü