Sonnenblumen-Schwarzbrot aus der Brotbackmaschine - www.brot-fuers-leben.ch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Rezeptesammlung Backmaschine
Sonnenblumen-Schwarzbrot

3 dl Wasser
1 EL Salz
1 EL Malzsirup
1 Pck. Sauerteigextrakt
200 g Roggenvollkornmehl
250 g Weizenvollkornmehl
1 Päckchen Trockenhefe
50 g Weizenkörner, Sonnenblumenkörner

Automat: beliebig

Programm: Normal

Bräunung: mittel


Ergänzungen:

Die Weizenkörner über Nacht einweichen lassen. Dann alle Zutaten vermischen und mit Programm Teig über Nacht gehen lassen. Am Morgen mit Programm backen fertigbacken (oder die Zeit einprogrammieren, dann ist es zum Frühstück fertig) 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü