Zwiebel-Speck-Brot aus der Brotbackmaschine - www.brot-fuers-leben.ch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Rezeptesammlung Backmaschine
Zwiebel-Speck-Brot

3 dl Wasser
1 1/2 TL Salz
2 1/2 EL Zucker
650 g Weizenmehl, Type 1050
1 Päckchen Trockenhefe

Automat: Severin BM 3982 1000g

Programm: Basis (1P)

Bräunung: mittel

weitere Zutaten:

100 g Speck

1 Stk. (50g) grosse gehackte Zwiebel


Ergänzungen:

Die gehackte Zwiebel im Speck glasig dünsten und nach dem Signalton hinzufügen. Es dauert eine Weile, bis alles untergeknetet wird, da die Form durch den Speck etwas glitschig wird. Aber es geht.
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü