Roggenmischbrot mit Sojaschrott aus der Brotbackmaschine - www.brot-fuers-leben.ch

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte > Rezeptesammlung Backmaschine
Roggenmischbrot mit Sojaschrot

2,1 dl Wasser
1,9 dl Buttermilch
1,5 TL Zucker
2 TL Salz
1 EL Sauerteigtrockenextrakt HT
260 g Roggenmehl, Type 1160
300 g Dinkelmehl, Type 550
1/2 Würfel Hefe
80 g bis zu 200 g Sojaschrot oder Körner

Automat: Severin

Programm: Normal

Bräunung: mittel


Ergänzungen:

Brotgewürz nicht vergessen! Je mehr Körner (auch gemischt!), desto mehr Flüssigkeit ist erforderlich. Körner erst nach erstem Gehen in der 2. Rührphase 10 Min. vor Schluss zugeben, da sie sonst durch das Knetwerk kleingemacht werden. 
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü